Compartir página

Inuk Home - Encomenda atgakeykw

Sin resolución
83321
464
Irina Horta presentó la reclamación

Boa noite, fiz uma encomenda no dia 16/02/2021 da cadeira Alison. O número da encomenda é ATGAKEYKW. Já passou 1 mês desde a compra e ainda não recebi a minha encomenda, no site dizia 15 dias de entrega. Já enviei e-mail para atendimentocliente@inukhome.com e shop@inukhome.com e não obtive resposta. Enviei mensagem para o Facebook e Instagram da marca e também não obtive resposta. Liguei para o número de telefone do site +34 854 804 071 e não atendem.

Esta reclamación tiene un anexo privado
13 abr 2021
Inuk Home agregó una respuesta

Bom Dia,

Em primeiro lugar, peço desculpas pelo atraso que estamos enfrentando em alguns pedidos. Tivemos algumas mudanças nestes meses e mais atrasos no atendimento de e-mails e no envio de alguns pedidos. Após a mudança de escritórios, temos um novo número de telefone de atendimento ao cliente que estará ativo nestes dias e iremos informá-lo em nosso site. Informaremos nossa colega de atendimento ao cliente sobre sua reclamação para que ela possa informá-lo com mais detalhes

Muito obrigado e desculpe o transtorno pelo atraso e inconveniente.

uma saudação cordial

13 abr 2021
Irina Horta agregó una respuesta

Pois essa resposta, já me a deram várias vezes por e-mail e por Instagram, após ter feito queixa neste portal, ora é porque estão a mudar os escritórios, ora porque estão a mudar armazéns e inclusivamente já me responderam que iam enviar a minha encomenda “na próxima semana” e até hoje nada. Essa resposta não me parece ser de todo verdadeira e não é aceitável nesta altura, quero o meu dinheiro de volta, pois é bastante explícito pelo meu caso e pelos restantes casos (existem bastantes) que ninguém vai receber as encomendas. O mais chocante é que continuam a aceitar encomendas e a ficar com o dinheiro dos clientes, simplesmente não é aceitável! Algo tem de ser feito para que este tipo de episódios parem de acontecer. Claramente que não estão a agir de boa fé continuarem a aceitar encomendas sabendo destas queixas todas.
Aguardo o reembolso do meu dinheiro 208€ mais precisamente.

13 abr 2021
Irina Horta agregó una respuesta

Já para não dizer que após o pagamento por transferência bancária, nunca me chegou a ser enviada uma fatura, ou seja esse procedimento é ilegal e induz logo à partida que nunca irei receber a minha encomenda! Legalmente as faturas são enviadas no momento em que o pagamento é feito. Este tipo de comportamento é uma prática bastante comum em situações duvidosas como a INUK HOME.

25 may 2021
Irina Horta agregó una respuesta

Continuo sem receber a minha encomenda, ou ser reembolsada!

11 jun 2021
Irina Horta agregó una respuesta

Já para não dizer que após o pagamento por transferência bancária, nunca me chegou a ser enviada uma fatura, ou seja esse procedimento é ilegal e induz logo à partida que nunca irei receber a minha encomenda! Legalmente as faturas são enviadas no momento em que o pagamento é feito. Este tipo de comportamento é uma prática bastante comum em situações duvidosas como a INUK HOME.

11 jun 2021
Irina Horta agregó una respuesta

Já para não dizer que após o pagamento por transferência bancária, nunca me chegou a ser enviada uma fatura, ou seja esse procedimento é ilegal e induz logo à partida que nunca irei receber a minha encomenda! Legalmente as faturas são enviadas no momento em que o pagamento é feito. Este tipo de comportamento é uma prática bastante comum em situações duvidosas como a INUK HOME.

11 jun 2021
Irina Horta agregó una respuesta

Já para não dizer que após o pagamento por transferência bancária, nunca me chegou a ser enviada uma fatura, ou seja esse procedimento é ilegal e induz logo à partida que nunca irei receber a minha encomenda! Legalmente as faturas são enviadas no momento em que o pagamento é feito. Este tipo de comportamento é uma prática bastante comum em situações duvidosas como a INUK HOME.

29 jun 2021
Irina Horta agregó una respuesta

Desde Fevereiro que estou a espera de receber a minha encomenda. Não obtenho qualquer resposta da marca, a não ser desculpas duvidosas! Exijo ser reembolsada! Vou fazer todos os possíveis, para que esta situação se resolva. Não enviam as encomendas e continuam com o site a faturar, incrível como nada acontece!

29 jun 2021
Irina Horta agregó una respuesta

Acrescento ainda que não deixarei de usar todos os meios legais para obter o reembolso e denunciar esta situação.

07 jul 2021
Irina Horta agregó una respuesta

Na semana passada recebi um e-mail a cancelar a minha encomenda, no entanto continuo sem ser reembolsada. Agora nem encomenda nem dinheiro, como era de esperar. Uma vergonha.

07 jul 2021
Irina Horta agregó una respuesta

Na semana passada recebi um e-mail a cancelar a minha encomenda, no entanto continuo sem ser reembolsada. Agora nem encomenda nem dinheiro, como era de esperar. Uma vergonha.

10 ago 2021
Irina Horta agregó una respuesta

Continuo sem obter nenhum resposta, e sem ser reembolsada. Mais uma vez enviei e-mail para a marca e não obtive nenhuma resposta.

18 ago 2021
Irina Horta agregó una respuesta

Continuo sem obter nenhum resposta, e sem ser reembolsada. Mais uma vez enviei e-mail para a marca e não obtive nenhuma resposta.

05 oct 2021
La reclamación se consideró "Sin Resolución" por falta de actividad
19 oct 2021
Irina Horta valoró la marca

1/10

No

¿Harías negocios de nuevo?

Nunca cheguei a receber o meu dinheiro de volta ou a encomenda. Isto trata-se uma burla, como é que podem passar impunes a fazer isto a várias pessoas. Revoltante. Além disso não considero de todo que tenha ficado resolvido.

Esta reclamación fue considerada como sin resolución

Comentarios (0)