Spartan Race Espana

Spartan Race Espana

Xchange Sport & Event AG
Ranking de la categoría
Compartir página
¿Es esta tu empresa? Haz clic aquí

Spartan Race Espana - Pago realizado para 3 participantes

Resuelta
56620
426
Benjamim Medalha presentó la reclamación

Me inscribí a mí y a otros dos amigos en una carrera de obstáculos, conocida mundialmente como la carrera Spartan, en Andorra, que tendría lugar en junio de 2020, con la situación de pandemia, el evento no sucedió, intenté varias veces contactar sé si me reembolsarían la tasa de inscripción o si podrían aprobar el pago del mismo examen en el mismo lugar el año que viene, hasta ahora solo me dicen que no pueden darme el código para el año que viene, y ni siquiera me dicen lo que pasó con casi 500 euros que pagué por 3 registros en una prueba que no sucedió, me gustaría tu ayuda para resolver este problema, me gustaría hacer la prueba el próximo año, y no creo que la excusa de la pandemia los afectó a todos me dan derecho a quedarme con casi 500 euros, sin que se me preste ningún servicio, porque en algún momento probaron las pruebas virtuales, no acepto sustituir esta prueba por algo virtual, participo en estas pruebas de realidad, dureza y dificultad, no por algo virtual.

18 may 2021
Benjamim Medalha agregó una respuesta

Aguardo uma resposta, até hoje quase 1 ano depois sem uma resposta decente e sem 423 euros.

Aguardo resolução.

cumprimentos

Benjamim Medalha

18 may 2021
Benjamim Medalha agregó una respuesta

Aguardo uma resposta, até hoje quase 1 ano depois sem uma resposta decente e sem 423 euros.

Aguardo resolução.

cumprimentos

Benjamim Medalha

01 jun 2021
Benjamim Medalha agregó una respuesta

Aguardo resposta da marca á muitos meses, penso que só recorrendo a justiça se resolverá.

cumprimentos

Benjamim Medalha

15 jun 2021
Benjamim Medalha agregó una respuesta

Depois de muito esperar por uma resposta da marca, não encontrei outra solução, tive que entregar a um advogado para resolver esta questão, e até ao momento não ao advogado responderam.

29 jun 2021
Benjamim Medalha agregó una respuesta

Aguardamos resposta.

13 jul 2021
Benjamim Medalha agregó una respuesta

Aguardo respuesta de la marca acerca de la reclamación.

28 jul 2021
Benjamim Medalha agregó una respuesta

Aguardo respuesta de la marca acerca de la reclamación. desde 2020, hasta este momento simplesmente haya perdido la totalidade de lo pago efectuado.

Aguardo respuesta

saludos

Benjamim Medalha

10 ago 2021
Benjamim Medalha agregó una respuesta

Aguardo respuesta de la marca, acerca de la reclamación, hasta 1 ano.


saludos

Benjamim Medalha

10 ago 2021
Benjamim Medalha agregó una respuesta

Buenas,

Aguardo una respuesta de Spartan Espana, hace muitos meses, e hasta este momento nada.

me gostaria mucho de volver a participar más vezes, pero hasta tener una respuesta me custa un pouco volver a pagar e desoís no tener Nada en retorno.


saludos, Benjamim Medalha

24 ago 2021
Benjamim Medalha agregó una respuesta

Aguardo respuesta por un ano, e hasta este momento nada.


Saludos

Benjamim Medalha

07 sep 2021
Benjamim Medalha agregó una respuesta

Aguardo respuesta por un ano, e hasta este momento nada.


Saludos

Benjamim Medalha

21 sep 2021
Benjamim Medalha agregó una respuesta

Buenas,

Aguardo una respuesta de Spartan Espana, hace muitos meses, e hasta este momento nada.

me gostaria mucho de volver a participar más vezes, pero hasta tener una respuesta me custa un pouco volver a pagar e despoís no tener Nada en retorno.


saludos, Benjamim Medalha

05 oct 2021
Benjamim Medalha agregó una respuesta

Buenas,

Aguardo una respuesta de Spartan Espana, hace muitos meses, e hasta este momento nada.

me gostaria mucho de volver a participar más vezes, pero hasta tener una respuesta me custa un pouco volver a pagar e despoís no tener Nada en retorno.


saludos, Benjamim Medalha

07 oct 2021
Benjamim Medalha cambió el estado a Resuelta
07 oct 2021
Benjamim Medalha valoró la marca

9/10

Si

¿Harías negocios de nuevo?

Una respuesta un pouco demorada, mas al final se haya resolvido todo, gracias.

Esta reclamación fue considerada como resuelta

Comentarios (0)