Portátiles & CYA
Portátiles & CYA
Desempeño de la Marca
16.5
/100
Insatisfactorio
Insatisfactorio
Índice de Satisfacción en los últimos 12 meses.
Tasa de Respuesta
25%
Tiempo Medio de Respuesta
0%
Tasa de Solución
25%
Evaluación promedio
10%
Tasa de Retención de Clientes
0%
Ranking de la categoría
2 PCBox 10
3 BEEP N/D
¿Es esta tu empresa? Haz clic aquí

Portátiles & CYA - Estafa/robo

Sin resolución
Rui Gonçalves
Rui Gonçalves presentó la reclamación
15 de enero 2020 (editado a 23 de febrero 2020)
Ha comprado un portatile a 10/12/2019 e hice varios intentos de contacto pero no respondieron, ou o informó que el problema se estaba resolviendo...hasta hoy. Hasta momento
veinte de febrero 2020, ni portátil ni dinero.

por favor ayudame.

Gracias
Esta reclamación tiene un adjunto privado
Fecha de incidencia: 15 de enero 2020
Rui Gonçalves
24 de mayo 2021
Pasó un año y seis meses y no se resolvió nada. Me quedé sin dinero, sin computadora. Le pido su ayuda para intentar solucionar el problema. Y por lo que veo aquí, la misma empresa Portátiles Y CYA sigue defraudando a los clientes. ¿Como es posible?
Rui Gonçalves
30 de junio 2021
esperando resolución. tudo igual...
Rui Gonçalves
13 de julio 2021
esperando resolución. tudo igual...
Esta reclamación fue considerada como sin resolución
Comentarios
11 de diciembre 2020

Esta gente no tiene * PROHIBIDO *. Annuncian portátitles que no tienen en stock. Las fotografía salen de internet. A mi me enviaron un modelo diferente, sin patallla táctil, el teclado en otro idioma y la mitad de RAM. A día de hoy sigo esperando la respuesta la OCU. Esta semana denunciaré por * PROHIBIDO * ante la Policía Nacional a ver si lo agilizo. Deberían cerrarles la página, antes de que alguien les rompa las piernas por ladrones

Animo a todos los afectados a denunciar, seguramente aun asi siga estafando este indeseable pero es la forma que todas las denuncias se sumen y llegue a ser un delito mas alto. Yo ya denuncie hace meses ante la policía. Dejo mi numero de atestado para vuestras denuncias se sumen mas fácilmente a las que están ya enlazadas "Atestado: 11598/20". Yo junto a mas gente jamás recibí nada y quien responde al teléfono siempre da escusas y largas. La empresa buscándola no existe por ningún lado ni hay rastro de CIF alguno. Por favor DENUNCIAR este tipo de gente no puede salirse con la suya, si otro lo hubiera hecho, lo mismo a nosotros no nos hubiera pasado.

Una panda de sinvergüenzas, empezando por el tal Daniel que es el que atiende el teléfono, y digo atiende por decir algo ya que casi nunca lo cogen, y si responden sirve de poco.
Compré un portátil a primeros de octubre, despues de 2-3 semanas en las cuales tuve que llamarlos por problemas logísticos, recibí el paquete el cual contenía un portátil de gama inferior al que pedí y en un estado lamentable, sin cargador. Tras varias llamadas me dice el tio que se trata de un error, que ese portátil era una reparación de otro cliente y que se cruzaron los paquetes. Tras otras tantas llamadas consigo que lo recojan a la semana, pero no me traen aún el mío porque “tienen que recuperarlo” al haberlo enviado a quien no era.
Tras varias semanas llamando y quejandome, consigo que me lo envien, pero en el envio habían indicado que hicieran recogida a pesar de que el otro ya se lo habian llevado, motivo por el cual el repartidor no me lo entrega. Tras hablar con MRW y el vendendor consigo que me lo den al día siguiente. Cuando lo abro, veo que es el modelo que pedí, pero la bateria estaba muerta y tenía contraseña de la BIOS, a todo esto era ya finales de noviembre. Tras varias llamadas en las que me dan largas, me dicen que lo recogen y me mandan otro con estos problemas solucionados.
A día de hoy sigo esperandolo, últimamente ni cogen el teléfono, y hace semanas cuando me lo cogian era para darme largas y decirme que me llamarian con una solución. Les pido devolución del dinero si no me pueden enviar el portátil que pedí y me dice el tio que eso no puede ser, que esto ha sido un cúmulo de problemas no habituales, pero ya veo que con otros han hecho lo mismo.
Solo me queda denunciar y esperar.

Unos piratas en toda regla. Mismo modus operandus que se describe en otros comentarios.
Fallo en la logistica alegan, que se ha entregado en otro sitio y depsues no han podido recuperar el portatil. De película. Un año y pico después la web sigue abierta. Estafadores en toda regla. Y los de pagantis siguen dandoles cobertura. Después te presionan para que pagues y no quieren saber nada de estos estafadores. Yo tengo todos los justificantes de pago, todos los emails y todas las conversaciones. NO COMPRAD A ESTE GENTE.

Estoy recopilando todas las denuncias y casos ha esta empresa para poder valorar otros presuntos delitos que están cometiendo. Si me lo podéis facilitar avisarme y os paso mis datos.

Tengo información importante sobre para una denuncia efectiva

Yo también he sufrido la * PROHIBIDO * de esta gentuza. Presenté denuncia en la policia y se llegó a juicio verbal. Al no poderle entregar la citación, ya que la dirección de Lugo que pone en la web es falsa (o al menos allí no vive nadie) de momento está paralizada. Necesito el NIF o CIF del titular para poder seguir el curso de la denuncia.

¿ponen PROHIBIDO a la palabra e s t a f a? Pues es lo que es

Hola, Comentar que portatilesycya.com y digibinformatica.com son la misma empresa, mismo numero de cuenta y mismo sistema de e ngaño , alli podreis sacar cif, si necesitais mas informacion avisarnos.

El juez que pronunció sentencia sobre mi denuncia me daba la razón, con lo cual no cvamos mal encaminados. El problema ha sido la ejecución por no poder entregar la citación ni tener ningún dato como el nombre del titular o CIF de la empresa. De eso se estan aprovechando. Pero si entre todos nos unimos, quizás podamos sacar algo en claro. Yo, desde luego, no pienso dejarlo así. Gracias por el comentario eldefensoronline. Probaré con esa otra empresa que dices. ¿Hay pruebas que relacionen las dos empresas?

Buenas, Si tenemos 3 nombre completos y el tal Daniel , para la denuncia, pruebas de que Digib y Potatilesycya son los mismos, CIF en la que factura, nombre de la dueña del numero de cuenta donde va el dinero.. Si necesitáis todo la información mandar un mail a eldefensoronline@gmail.com y os facilitaremos todos estos datos.