Jilguerosymas

Jilguerosymas

@jilguerosymas
Ranking de la categoría
Compartir página

Jilguerosymas - Reclamacion contra jilguerosymas

En tratamiento
87121
1050
0 Me gusta
Francisco Lora presentó la reclamación

No tienen * PROHIBIDO *. Es una empresa * PROHIBIDO *. Realice un pedido, abone mediante tarjeta de crédito y después de un mes, siguen sin enviarmelo. Al principio no tenían stock, que me esperase, pasan los días y nada. Al final no me cogen las llamadas, ni me contestan los email y ni los Wassa. Ni no quereis ser * PROHIBIDO *, comprar en otra tienda que permita por lo menos el pago contrareembolso. Ojala y mi dinero se lo tengan que gastar en medicamentos. Un saludo.
21 may 2021
Francisco Lora agregó una respuesta

Los sinverguenzas siguen sin dar señales de vida. Ojala se gasten mi dinero en medicinas que es lo que se merecen.

01 jun 2021
Francisco Lora agregó una respuesta

Y sigue pasando el tiempo y yo sin cobrar mi dinero.

18 jun 2021
Francisco Lora agregó una respuesta

Nada, que ojala la medicina en la que estés gastando mi dinero no sirva para nada.

29 jun 2021
Francisco Lora agregó una respuesta

Nada seguimos igual, sois unos sinverguenzas.

05 ago 2021
Francisco Lora agregó una respuesta

Ladrones y estafadores.

12 ago 2021
Francisco Lora agregó una respuesta

Ladrones y mangantes.

02 sep 2021
Francisco Lora agregó una respuesta

Siguen siendo unos estafadores. No dan señales de vida y el dinero se a perdido.

16 sep 2021
Jilguerosymas agregó una respuesta

Hola, Francisco, un cordial saludo, por favor permítanos disculparnos por las molestias ocasionadas y el retraso de su pedido, queremos ofrecerle una solución y ayudarle a solventar esta incidencia, le pediremos que por favor se comunique con nosotros a este correo: contacto@jilguerosymas.es el departamento de comunicaciones, con su numero de pedido para localizarlo y darle una solución lo mas rápido posible, Agradecemos su comprensión y paciencia.

01 oct 2021
Francisco Lora agregó una respuesta

No teneis * PROHIBIDO * alguna. Para que me enviais un correo diciendo que me llamariais ? Para no hacerlo so hijos de ....... aunque vuestra Madre sea una santa. Bueno, una vez que me habeis robado el dinero y como no tengo nada que hacer, pues a seguir esperando que el Karma se vuelva contra vosotros y la medicina que tengais que comprar con mi dinero no alivie ni cure todo lo que deseo padezcais.

18 oct 2021
Francisco Lora agregó una respuesta

Que caras duras. siguen sin dar señales de vida.

01 nov 2021
Francisco Lora agregó una respuesta

Nada que seguimos igual. No se si vale para algo, pero mientras pueda mantendre la reclamación so HDP.

16 nov 2021
Francisco Lora agregó una respuesta

Nada de Nada. Supongo que no contestais por enfermedad, espero que la recuperación sea larga y dolorosa. Un saludo.

30 nov 2021
Francisco Lora agregó una respuesta

Siguen los H de P sin dar señales de vida.

15 dic 2021
Francisco Lora agregó una respuesta

Feliz navidad estafadores. Ojala y los reyes magos, traigan el Covid para todos ustedes.

15 dic 2021
Francisco Lora agregó una respuesta

Feliz navidad estafadores. Ojala y los reyes magos, traigan el Covid para todos ustedes.

30 dic 2021
Francisco Lora agregó una respuesta

Que los Reyes Magos ó Papa Noel, me da igual, tengan el bien hacer de pagar los malas personas que sois, dándoros de regalo el Covid en su mayor intensidad. Que el nuevo año, sea vendecido con ingresaros en la Carcel por estafadores. Recibid un cordial saludo de mis partes.

14 ene 2022
Francisco Lora agregó una respuesta

Que tal llevais los sintomas del COVID?

28 ene 2022
Francisco Lora agregó una respuesta

Seguis sin dar señales de vida y lo peor es que seguir ofreciendo productos a precios ridiculos para picar a los clientes y despues no enviarselos. Sois unos HDP.

12 feb 2022
Francisco Lora agregó una respuesta

Y siguen los HDP sin dar señales de vida.

15 mar 2022
Francisco Lora agregó una respuesta

Sois unos HDP.

12 abr 2022
Francisco Lora agregó una respuesta

H.D.P

10 may 2022
Francisco Lora agregó una respuesta

Que tal lleváis el COVID? No ha habido suerte, lastima de las buenas personas que se están muriendo y que algunos como vosotros aun sigáis engañando a los clientes. Un saludo.

08 jun 2022
Francisco Lora agregó una respuesta

Buenos dias HDP.

23 jun 2022
Francisco Lora agregó una respuesta

H.D.P

Francisco Lora esperando resolución de la marca

Comentarios (1)

Ver perfil de Olga Kovaleva

Olga Kovaleva

No compren a esta gente son sinberguenzas, no tendran ni respuesta ni dinero.