Desempeño de la Marca
Índice de Satisfacción en los últimos 12 meses.
Tasa de Respuesta
70,4%
Tiempo Medio de Respuesta
9,6%
Tasa de Solución
25,9%
Evaluación promedio
10%
Tasa de Retención de Clientes
0%
Ranking de la categoría
1 Conforama 54
2 Inuk Home 22.9
3 SKLUM 21.8
INUK HOME INTERIORS S.L.

Inuk Home - Encomenda

Sin resolución
Irina Horta
Irina Horta presentó la reclamación
6 de abril 2021
Boa tarde, fiz uma encomenda no dia 16/02/2021 da cadeira Alison. O número da encomenda é ATGAKEYKW. Já passou 1 mês desde a compra e ainda não recebi a minha encomenda, no site dizia 15 dias de entrega. Já enviei e-mail para atendimentocliente@inukhome.com, shop@inukhome.com. Enviei também mensagem para a página de Facebook e Instagram, não obtive resposta. Não atendem os telefones. Se não vou receber a minha encomenda, desejo ser reembolsada.
Obrigada,
Irina Horta
Esta reclamación tiene un adjunto privado
Fecha de incidencia: 6 de abril 2021
Inuk Home
13 de abril 2021
Bom Dia,

Em primeiro lugar, peço desculpas pelo atraso que estamos enfrentando em alguns pedidos. Tivemos algumas mudanças nestes meses e mais atrasos no atendimento de e-mails e no envio de alguns pedidos. Após a mudança de escritórios, temos um novo número de telefone de atendimento ao cliente que estará ativo nestes dias e iremos informá-lo em nosso site. Informaremos nossa colega de atendimento ao cliente sobre sua reclamação para que ela possa informá-lo com mais detalhes

Muito obrigado e desculpe o transtorno pelo atraso e inconveniente.

uma saudação cordial
Irina Horta
18 de mayo 2021
Continuo sem receber a minha encomenda no valor 208€, nem fui reembolsada!!! É sempre a mesma resposta que já não convence ninguém... nunca cheguei a receber a fatura do pagamento da minha encomenda, isto não é o procedimento normal de uma compra! Exijo o meu dinheiro de volta, pois claramente que nunca vou receber a minha encomenda que foi feita e Fevereiro.
Irina Horta
18 de mayo 2021
Continuo sem receber a minha encomenda no valor 208€, nem fui reembolsada!!! É sempre a mesma resposta que já não convence ninguém... nunca cheguei a receber a fatura do pagamento da minha encomenda, isto não é o procedimento normal de uma compra! Exijo o meu dinheiro de volta, pois claramente que nunca vou receber a minha encomenda que foi feita e Fevereiro.
Irina Horta
1 de junio 2021
Continuo sem receber qualquer resposta, depois de me terem enviado e-mails a dizer que a minha encomenda seria entregue nos próximos dias, isto já foi no mês passado. Como não vou receber a minha encomenda, exijo ser reembolsada (208€).
Irina Horta
15 de junio 2021
Exijo ser reembolsada, pois já se passaram 4 meses desde que paguei a minha minha encomenda. Já passou tempo suficiente para perceber que não a vou receber! Desta forma exijo ser reembolsada. Nunca me foi emitido nenhuma fatura, o que torna a situação bastante mais estranha. Em negócio nenhum se faz uma compra e não se recebe uma futura da compra efetuada. Uma autêntica farsa esta marca/loja. Continuam com o site a faturar, no entanto não enviam as encomendas aos clientes. Não me dão nenhuma resposta relativamente ao meu caso.
Irina Horta
29 de junio 2021
Continuo à espera… sem qualquer contacto por parte da “marca”.
Irina Horta
29 de junio 2021
Acrescento ainda que não deixarei de usar todos os meios legais para obter o reembolso e denunciar esta situação.
Irina Horta
29 de junio 2021
Acrescento ainda que não deixarei de usar todos os meios legais para obter o reembolso e denunciar esta situação.
Irina Horta
13 de julio 2021
Recebi e-mail a dizer que a encomenda foi cancelada, no entanto não recebi o reembolso.
Irina Horta
18 de agosto 2021
Continuo sem obter nenhum resposta, e sem ser reembolsada. Mais uma vez enviei e-mail para a marca e não obtive nenhuma resposta.
Esta reclamación fue considerada como sin resolución
Comentarios
Esta reclamación todavía no tiene comentarios.