Compartir página

Inuk Home - Encomenda

Sin resolución
83221
322
Irina Horta presentó la reclamación

Boa tarde, fiz uma encomenda no dia 16/02/2021 da cadeira Alison. O número da encomenda é ATGAKEYKW. Já passou 1 mês desde a compra e ainda não recebi a minha encomenda, no site dizia 15 dias de entrega. Já enviei e-mail para atendimentocliente@inukhome.com, shop@inukhome.com. Enviei também mensagem para a página de Facebook e Instagram, não obtive resposta. Não atendem os telefones. Se não vou receber a minha encomenda, desejo ser reembolsada.
Obrigada,
Irina Horta

Esta reclamación tiene un anexo privado
13 abr 2021
Inuk Home agregó una respuesta

Bom Dia,

Em primeiro lugar, peço desculpas pelo atraso que estamos enfrentando em alguns pedidos. Tivemos algumas mudanças nestes meses e mais atrasos no atendimento de e-mails e no envio de alguns pedidos. Após a mudança de escritórios, temos um novo número de telefone de atendimento ao cliente que estará ativo nestes dias e iremos informá-lo em nosso site. Informaremos nossa colega de atendimento ao cliente sobre sua reclamação para que ela possa informá-lo com mais detalhes

Muito obrigado e desculpe o transtorno pelo atraso e inconveniente.

uma saudação cordial

18 may 2021
Irina Horta agregó una respuesta

Continuo sem receber a minha encomenda no valor 208€, nem fui reembolsada!!! É sempre a mesma resposta que já não convence ninguém... nunca cheguei a receber a fatura do pagamento da minha encomenda, isto não é o procedimento normal de uma compra! Exijo o meu dinheiro de volta, pois claramente que nunca vou receber a minha encomenda que foi feita e Fevereiro.

18 may 2021
Irina Horta agregó una respuesta

Continuo sem receber a minha encomenda no valor 208€, nem fui reembolsada!!! É sempre a mesma resposta que já não convence ninguém... nunca cheguei a receber a fatura do pagamento da minha encomenda, isto não é o procedimento normal de uma compra! Exijo o meu dinheiro de volta, pois claramente que nunca vou receber a minha encomenda que foi feita e Fevereiro.

01 jun 2021
Irina Horta agregó una respuesta

Continuo sem receber qualquer resposta, depois de me terem enviado e-mails a dizer que a minha encomenda seria entregue nos próximos dias, isto já foi no mês passado. Como não vou receber a minha encomenda, exijo ser reembolsada (208€).

15 jun 2021
Irina Horta agregó una respuesta

Exijo ser reembolsada, pois já se passaram 4 meses desde que paguei a minha minha encomenda. Já passou tempo suficiente para perceber que não a vou receber! Desta forma exijo ser reembolsada. Nunca me foi emitido nenhuma fatura, o que torna a situação bastante mais estranha. Em negócio nenhum se faz uma compra e não se recebe uma futura da compra efetuada. Uma autêntica farsa esta marca/loja. Continuam com o site a faturar, no entanto não enviam as encomendas aos clientes. Não me dão nenhuma resposta relativamente ao meu caso.

29 jun 2021
Irina Horta agregó una respuesta

Continuo à espera… sem qualquer contacto por parte da “marca”.

29 jun 2021
Irina Horta agregó una respuesta

Acrescento ainda que não deixarei de usar todos os meios legais para obter o reembolso e denunciar esta situação.

29 jun 2021
Irina Horta agregó una respuesta

Acrescento ainda que não deixarei de usar todos os meios legais para obter o reembolso e denunciar esta situação.

13 jul 2021
Irina Horta agregó una respuesta

Recebi e-mail a dizer que a encomenda foi cancelada, no entanto não recebi o reembolso.

18 ago 2021
Irina Horta agregó una respuesta

Continuo sem obter nenhum resposta, e sem ser reembolsada. Mais uma vez enviei e-mail para a marca e não obtive nenhuma resposta.

29 sep 2021
La reclamación se consideró "Sin Resolución" por falta de actividad
Esta reclamación fue considerada como sin resolución

Comentarios (0)